• Aggiungi Recensione

Dettagli

Maglia vintage Inter stagione 1990/91 | Prodotto Ufficiale.

La maglia dell’Inter del trio tedesco: Lothar Matthaüs, Andreas Brehme e Jürgen Klinsmann.
La squadra capitanata da Beppe Baresi e allenata dal Trap ha conquistato lo scudetto dei record nel 1988/89 e la Supercoppa Italiana pochi mesi dopo. Nel 1990 i nerazzurri partono bene in campionato mentre in Coppa UEFA passano di turno in turno grazie alle rimonte propiziate dai goal di Matthaus, Klinsmann e Berti, dalle chiusure di Bergomi e le parate di Zenga. Ai quarti di finale approdano quattro italiane: Bologna, Atalanta, Roma e Inter.
È subito derby nerazzurro, vinto dagli uomini di Trapattoni. Sconfitto anche lo Sporting Lisbona, l’Inter trova in finale la Roma di Ottavio Bianchi e Rudi Völler. Il 2-0 all’andata con le firme di Matthaüs e Berti sommato allo 0-1 subito al ritorno consente ai nerrazzurri di alzare il trofeo della Coppa UEFA.
L’Inter è campione d'Europa e torna a vincere un titolo continentale a 26 anni di distanza dalla Coppa dei Campioni vinta dal Mago Herrera.

Maglia retro della collezione ufficiale dell'FC Inter: la divisa dell'Inter dei tedeschi e del Trap, la tipica maglia dei primi anni 90 con lo sponsor Misura. La prima Coppa UEFA dei nerazzurri. Riprodotta con massima cura ai dettagli, 100% poliestere. Il modello ha la licenza uffiiciale del FC Internazionale Milano ed è adatto sia per andare allo stadio, sia per sfoggiare la propria fede mentre si pratica sport, sia come pezzo da collezione.